Bifes a la criolla

Te dejamos esta receta paso a paso de bifes a la criolla con papines y muchas verduras para disfrutar de un plato riquísimo con carne, calentito y simple.

Recetas 29/04/2024 Claudia Claudia
recipes.17368

INGREDIENTES:

- Bifes de cuadril 1,5 kg unid.
- Cebolla 3 unid.
- Cebolla morada 3 unid.
- Cebolla de verdeo 3 unid.
- Morrón rojo /verde/amarillo 1 de c/u.
- Tomates perita en conserva 500 g.
- Panceta ahumada 200 g.
- Vino blanco 500 cc.
- Caldo de verduras c/n.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Papines 500 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los bifes de 1 cm y dorar de ambos lados Retirar, sumar aceite y transparentar los vegetales en juliana junto con la panceta ahumada también picada.
2. Desglasar con el vino y sumar los tomate perita y un poco del caldo los condimentos.
3. Agregar los papines (blanqueadas en agua y sal), terminar con perejil y dejar cocer por unos 20 minutos más.
4. Agregar caldo si es necesario.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2024-05-20 at 13.49.35

Cococcioni: “Derrumbando búnkers bloqueamos esta lógica mafiosa que no deja a la gente vivir en paz”

Claudia
Seguridad 20/05/2024

En el marco de al Ley de Microtráfico, este lunes se realizaron las primeras demoliciones de puntos de venta de droga en la ciudad de Santa Fe. “Es atacar fuertemente la venta minorista, la venta en barrios, y poder devolver un poco de tranquilidad a los vecinos que muchas veces no podían salir de sus casas porque alrededor de un punto de venta de droga hay disparos, hay desorden urbano, hay desorden social”, destacó el ministro de Justicia y Seguridad”.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email