Tarta de polenta con verduras

Disfrutá de esta riquísima tarta con base de polenta, rellena de cebollas y zapallitos con tomates asados.

Recetas 17/04/2024 Claudia Claudia
recipes.20488

INGREDIENTES:

- Polenta ya lista 500 g
- Queso rallado 250 g
- Ajo, sal y pimienta c/n
- Tomates perita asados 10 unid (con romero, oliva y ajo) 

Relleno:

- Zapallitos 6 unid
- Cebolla 3 unid
- Huevos 4 unid
- Queso rallado c/n

PROCEDIMIENTO:

1. Poner en un molde de torta la base de polenta ya lista, bien aplastada y condimentada con sal, ajo y queso rallado.
2. Pintar con aceite y llevar al horno.
3. Asar los tomates peritas en cuartos con romero, oliva y ajo.
4. Rehogar las cebollas y zapallitos.
5. Poner en un bowl las verduras ya rehogadas y sumar huevo, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
6. Mezclar bien todo y poner sobre la tarta.
7. Agregar una capa de tomates asados bien prolija.

Te puede interesar
recipes.20526

Torta Selva Negra

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Sabías que el 28 de marzo es el Día de la torta Selva Negra? Acá te dejamos la receta completa para celebrar este día de los fanáticos del chocolate y las cerezas.

recipes.17368

Bifes a la criolla

Claudia
Recetas 29/04/2024

Te dejamos esta receta paso a paso de bifes a la criolla con papines y muchas verduras para disfrutar de un plato riquísimo con carne, calentito y simple.

galletas-de-mantequilla-y-mermelada-recetas

Galletitas Pepas

Claudia
Recetas 30/04/2024

Si quieres sorprender a los más pequeños de la casa, las Galletitas pepas son las ideales. Pues, son fáciles de preparar y no requieres tener una gran lista de ingredientes. Además, es una receta muy económica, que puedes degustar durante la merienda o después del almuerzo. A continuación se explicarán todos los pasos que debes seguir y los productos que necesitarás.

pionono

Pionono relleno de dulce de leche

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pionono es originario de España, concretamente de la localidad de Santa Fe, en la provincia de Granada. Sin embargo, la receta se ha extendido a otras partes del mundo, y también es popular en países sudamericanos como Argentina y Uruguay.

pan-brioche-dulce-y-esponjoso

Pan brioche dulce y esponjoso

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pan brioche es un tipo de pan de origen francés conocido por su textura tierna y su sabor dulce y mantequilloso, gracias a su alta proporción de huevos y mantequilla en la masa, lo que lo hace ideal tanto para platos dulces como salados.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email